Urbanismo y Medio Ambiente

ESTABILIZADO EL TALUD DEL COLEGIO ISABEL ESQUIVEL

Finalizados los trabajos para evitar desprendimientos

El delegado de Urbanismo, José Navarro, explica los trabajos para la estabilización del talud que separa los 2 patios a distinta altura del colegio de infantil y primaria Isabel Esquivel. La intervención fundamental ha sido la proyección de hormigón con una malla metálica para darle consistencia al corte natural del terreno, un gunitado del paramento para evitar desprendimientos hacia el patio.

También se han realizado reparaciones en las cornisas para aumentar la seguridad. Estas obras ya concluidas han sido muy demandas por el profesorado, madres y padres del centro. Han tenido un coste de 10 000 euros y se han ejecutado en algo más de 2 semanas.

Esta intervención complementa las obras de mejora del pavimento del patio del ciclo infantil ejecutadas este verano y la reordenación del espacio anexo con la segunda fase del mirador de Los Molinos.